Уважаемые коллеги, пациенты и все, кому интересна наша повседневная (и не очень повседневная) жизнь! Мы сегодня начинаем вести краткую колонку новостей, которая будет видна на любой страничке нашего сайта. По нашему замыслу данная "бегущая строка" не должна заменить страницу новостей, на которой мы будем размещать (надеюсь, теперь в более своевременном и развернутом виде) главные наши новости. В колонке новостей мы хотели бы Вам обозначать и отмечать ВСЕ наши новости - от больших до маленьких и от хороших до печальных. Учитывая то, что есть много событий, ранее не получивших отражение на сайте МБУЗ ГБСМП, мы постараемся их вспомнить с 1 января 2017 года, так что, если что -то Вы уже знали или читали, не обижайтесь, вспоминать будем хорошее, просто постарайтесь еще раз порадоваться (а может и погордиться немного) вместе с нами. Спасибо за то, что Вы с нами, спасибо за Ваши письма и благодарности, отдельное спасибо нашему автору эссе о больнице Кириллу Лебедеву.

С уважением, главный врач Сафонов Дмитрий Владимирович.



Опубликовано: 21-08-2018

Новости кадровой службы.


6 выпускников ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России, с которыми больница заключила договора о прохождении ординатуры, успешно прошли конкурсный отбор и с 01.09.2018г. приказом Ректора РостГМУ от 10.08.2018 г. № 898-ЛС зачислены на бюджетную форму обучения. Их трудоустройство в ГБСМП после обучения ожидается в 2020 году по таким специальностям, как анестезиология-реаниматология, офтальмология, рентгенология, сердечно-сосудистая хирургия.

7 выпускников школ города, заключивших договора с МБУЗ «ГБСМП» о прохождении обучения на условиях целевого приема в Ростовском государственном медицинском университете, успешно прошли вступительный конкурс и с 01.09.2018 г. зачислены в рамках квоты целевого приема МЗ РО на 1 курс лечебного и педиатрического фукультетов ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России.

В августе 2018 года приняты на работу 4 молодых врача-специалиста, из них 2 врача-хирурга, специализирующихся на рентгенэндоваскулярных методах диагностики и лечения, сердечно-сосудистый хирург и врач-терапевт.